Spendenaufruf für "unseren" Circus Rondel

Liebe Eltern, liebe Freunde der Bodelschwinghschule,

wir alle erinnern uns noch gerne an die grandiose Zirkuswoche mit dem Circus Rondel im Februar 2019. Was waren das für ereignisreiche und tolle Tage - für unseren Schulkinder, für uns vom Bodelschwingh-Team und für alle Besucher der drei Vorstellungen.

Durch die Corona-Pandemie sind der Familie Ortmann seit Mitte März ein Großteil ihrer Einnahmen weggebrochen, sodass der Zikus Rondel in seiner Existenz bedroht ist. Wir unterstützen deswegen sehr gerne und aus vollem Herzen eine Eltern-Initiative, die sich zum Ziel gesetzt hat, dem Circus Rondel zu helfen.

Alle Infos dazu finden Sie in dem Brief den wir Ihnen auch per Mail geschickt haben (einfach auf das Logo unten klicken), sowie mit dem Plakat, dass Sie mit einem Klick vergrößern können. Danke für Ihre Hilfe und Unterstützung.

Wir hoffen, dass der Circus Rondel überlebt, denn für das Frühjahr 2023 ist wieder eine Projektwoche an unserer Bodelschwinghschule geplant, auf die wir uns alle schon ganz doll freuen.